Новинки Lexor на складе Аваллон

25 сентября 2020
Новинки Lexor на складе Аваллон

Новые светодиодные прожекторы Lexor на нашем складе


Новая серия профилирующих прожекторов преставлена линейкой продуктов, отличающихся бесшумностью работы и повышенной эффективностью.

Lexor LC74418 светодиодный профильный прожектор

Модель LC74418 оснащена системой плавной ручной регулировкой светового луча в пределах 12°–30°. Для наиболее гибкой работы данная модель имеет возможность выбора кривой диммирования, управления четкостью краев светового пятна и выьора различных режимов автономной работы. RGBW-источник света позволяет выбирать цвета из практически бесконечного количества оттенков, что значительно расширяет возможности режиссера по свету. Опционально для прожектора Lexor LC74418 имеется ряд аксессуров: рамка светофильтра, слот для трафарета и ириса.

Этот прожектор отлично подойдет для оснащения музеев, торговых центров, ресторанов, фотостудий и других площадок средних и малых масштабов.


Lexor LC20329 Светодиодный прожектор в корпусе IP65

Данная модель представляет собой высокоэффективный светодиодный прожектор в корпусе с защитой IP65. В качестве источника света служал 24 светодиода 6-в-1 (RGBWAUV) мощностью по 18 Вт каждый. Такая конфигурация обеспечивает великолепное смешение цветов, бесшумную работу и световой луч без мерцания. Для упрощенной и автономной работы предусмотрены встроенные автопрограммы и макросы. Прожектор LC20329 оснащен опимальной оптической системой и чрезвычайно эффективной конструкцией, обеспечивающей наилучший теплоотвод.

Данная модель предназначена для использования на площадках больших масштабов, ТВ-студиях, в архитектурных системах подсветки.

Следите за обновлениями на нашем сайте!