Новинка от ETC - fos/4 Fresnel

20 октября 2020

Светодиодный прожектор ETC fos/4 Fresnel

ETC fos/4 Fresnel

Прожекторы с линзой Френеля существуют много лет: они славятся мягким лучом, возможностью бесшовной заливки, внушительной яркостью и регулируемым углом раскрытия. Однако, с приходом LED-технологии, упор во многих подобных светодиодных приборах делался на функционал, а не на качественное освещение. ETCfos/4 Fresnel вобрал все лучшее от традиционных прожекторов с линзой Френеля, а также унаследовал опыт и наработки ETC в области LED, включая прецизионное цветосмешение, высококлассное диммирование и технологичность приборов ETC старших серий. С fos/4Fresnel вы получаете традиционный прожектор с линзой Френеля с самой технологически совершенной начинкой внутри.

ETC fos/4 Fresnel

В fos/4 Fresne есть все функции, к которым вы привыкли в традиционных прожекторах с линзой Френеля.Угол раскрытия луча регулируется в диапазоне от 13° до 55° – как с передней, так и с задней стороны. Специальный слот позволяет установить необходимые аксессуары – например, кашетирующие шторки или софтбоксы. Лира с перемещаемым центром тяжести помогает сбалансировать прибор после направки, а гомогенизированная оптика формирует по-настоящему мягкий световой луч. С помощью беспроводной технологии MultiverseCityTheatrical прибором можно управлять по радиоканалу, а встроенный интерфейс NFC облегчает настройку прожектора с мобильного устройства даже когда прибор не включен с помощью приложения SetLight от ETC.

Уже сейчас fos/4 Fresnel доступен с семидюймовой линзой, а в ближайшие месяцы появятся его десяти- и пятидюймовые модификации. Френель без компромиссов: яркий и качественный. Благодаря добавлению темно-красного светодиода мы лучше передаем телесные тона, закаты и мрачные насыщенные сцены. Мы углубились в углы цветового пространства CIE, чтобы получить самый глубокий красный цвет - красный, который необходим для точной передачи теплого сияния костра, романтики на закате, самых нюансированных оттенков кожи и самых естественных оттенков белого.