Световые приборы ETC ColorSource

14 сентября 2020

Световые приборы ColorSource

Высокое качество может быть доступным

Приборы ColorSource отличаются невероятной светоотдачей, потрясающими цветами и превосходным диммированием – и все это по доступной цене. Средние школы и оперные театры, молитвенные дома и крупномасштабные архитектурные инсталляции с эффектом присутствия – приборы ColorSource являются естественным выбором при скромном бюджете, но высоких ожиданиях.

ColorSource

Единообразие цвета

Световые приборы ColorSource проходят калибровку на заводе для обеспечения постоянства цветовой гаммы. Они оснащаются четырехцветной системой цветосмешения, благодаря которой достигаются яркие, живые цвета и превосходно смешанные пастельные тона.

Алгоритмы регулировки цветовой температуры, интегрированные в каждый прибор ColorSource, заботятся о том, чтобы цвета, которые Вы выбираете на репетиции, в точности соответствовали цветам во время представления.

ColorSource

Малая мощность, длительный ресурс

Меньшая мощность при более высокой светоотдаче означает снижение энергопотребления и увеличение количества световых приборов в цепи.

Уменьшение мощности также означает снижение теплоотдачи, что ведет к увеличению срока службы и более яркому свечению. Компания ETC тщательно прорабатывает каждую деталь, чтобы приборы, которые Вы приобретаете сегодня, делали Ваши шоу незабываемыми даже спустя многие годы.

Плавное изменение освещения – это основа всего

Если публика в чем-то и разбирается, так это в качестве плавного изменения освещения. С него начинается и им заканчивается представление. С ним создается комедия и трагедия. От него зависит уединение и разоблачение.

Продвинутая система плавного изменения освещения световых приборов ColorSource знает, когда нужно плавное, а когда мгновенное изменение освещения – при этом используется всего один 8-битный канал управления.