Хоккей без зрителей? Как это стало возможным?

11 октября 2020
Хоккей без зрителей? Как это стало возможным?

Как без присутствия зрителей на стадионе можно сделать потрясающее шоу.

12 марта 2020 года из-за пандемии коронавируса регулярный чемпионат НХЛ был прерван и в итоге так и не был доигран. Чемпионат возобновился 1 августа 2020 года со стадии плей-офф с участием 24 клубов, но без зрителей на стадионах. 

Национальная хоккейная лига Северной Америки (НХЛ) эффектно вернулась к игре - без живой аудитории, но с огромным энтузиазмом, решимостью и впечатляющей активностью на телевидении и в Интернете - в серии плей-офф Кубка Стэнли 2020 года, которая была приостановлена ​​в апреле во время пандемии коронавируса.

Чтобы сделать игру по-настоящему динамичной, зрелищной и захватывающей, специалистам компании Robe пришлось максимально выложиться и сотворить чудо. Том Кенни, светодизайнер из Robe решил максимально насытить моменты начала и окончания матча, и паузы в игре потрясающими визуальными эффектами для создания фантастической атмосферы драматизма. Игроки на льду буквально чувствовали освещение на себе, в то время как фанаты, смотревшие матчи из дома, были ошеломнены полным погружением в события, происходящие на их экранах. 

Хоккей без зрителей? Как это стало возможным?

Во время игры стадион представлял собой большое, открытое, хорошо освещенное белое пространство, в котором все было  сосредоточенно на действиях игроков. Сразу же после забитого гола или свистка судьи,  все на арене превращалось в безумный океан цвета и движения, поскольку освещение и видео работали гармонично, создавая волнующую атмосферу огромного искрящегося пространства. 

Некоторые из игроков даже отметили, что это было похоже на пребывание «внутри» видеоигры - это было шоу, поднявшее боевой настрой и подарившее волю к победе!

Хоккей без зрителей? Как это стало возможным?
На арене без зрителей, именно благодаря драматичному свету, созданному специалистами компании Robe, удалось создать фееричный финал, победу в котором одержала команда Тампа-Бэй Лайтнинг из Флориды!