Ваш город Москва (по умолчанию)

G-Spot Turbo превзошел обычные прожекторы белого света

23 ноября 2017
G-Spot Turbo превзошел обычные прожекторы белого света

«По-прежнему безупречные цвета»

На данный момент все готово к началу производства G-Spot Turbo. Вот неполный список преимуществ новой «вращающейся головы»:

- Рейтинг защиты IP65

- Запатентованная технология осушения

- Высочайшая яркость (20500 лм)

- Светодиодный источник высокой мощности RLB (красный, лайм, синий)

- Яркие и насыщенные цвета с высоким значением цветопередачи CRI (>80)

- Расширенная палитра цветов (включая пастельные тона, множество оттенков зеленого)

- Превосходная производительность в режиме белого света

- Зумирование от 8° до 43° с возможностью применения псевдо-зума вплоть до 1°

- 2 вращающихся колеса трафаретов, колесо эффектов, 4-гранная призма и сверхскоростной стробоскоп

- Управление цветовой температурой от 2000 К до 10000 К

- Плавная работа диафрагмы

- Бесшумная работа, прибор практически не требуюет обслуживания

- Отсутствие мерцаний

- Программирование сцен, беспроводное DMX, RDM управление

Колеса эффектов и трафаретов

G-Spot Turbo основан на оптимизированной технологии смешивания цветов для соответствия самым высоким требованиям по цветопередаче и световой мощности. Рейтинг защищенности IP65 и технология осушения обеспечивают идеальную внутреннюю чистоту и отсутствие загрязнений в виде пыли, грязи, дыма или жидкости на внутренней оптике и электронике. Запатентованная технология осушения не только устраняет влажность, но и предотвращает процессы окисления и конденсации, которые могли бы привести к коррозии.

G-Spot Turbo превзошел обычные прожекторы белого света

G-Spot Turbo — идеальное решение для тех, кому необходима мощная светодиодная «вращающаяся голова» с хорошими уровнями цветности и выдающейся производительностью в разных оттенках белого. Прибор прекрасно себя чувствует при использовании вне помещений; будучи лишенным необходимости технического обслуживания, он становится прекрасным выбором для длительных и труднодоступных инсталляций.

Полная линейка G-Turbo состоит из самых ярких и качественных «движущихся голов» на рынке. Используя новую технологию смешивания цветов RLB (Red, Lime, Blue), светильники способны выдавать впечатляющее разнообразие белого с высоким показателем CRI (примерно на 30% выше обычных «голов» G-Spot) и это при регулируемой температуре цвета от 2000 до 10000 К.

Одним из важнейших преимуществ G-Spot Turbo является расширенная цветовая палитра. Это объясняется применением Lime-светодиодов вместо стандартных зеленых — как в стандартном G-Spot. Теперь можно добиться более теплых пастельных тонов, более насыщенных желтых цветов и более широкого разнообразия зеленых оттенков. Благодаря специальной дихроичной технологии, G-Spot Turbo может создавать насыщенные зеленые, а также более контрастные цвета.

Этот малошумный светильник оптимизирован для эффективного и «умного» управления теплоотдачей. Как и все светодиодные светильники SGM, G-Spot Turbo тестируется в экстремальных условиях с высокой и низкой температурой, чтобы предотвратить любые возможные сбои изнутри и снаружи прибора.

В дополнение к перечисленным преимуществам своеобразной «вишенкой на торте» можно считать значительно сокращенное время монтажа светильника, благодаря предварительно снаряжаемым креплениям HUD. Вы готовите его заранее — и в кратчайшие сроки устанавливаете на месте.

Спасибо за внимание и следите за обновлениями нашего каталога — совсем скоро мы объявим цены на приборы новой серии.