Черный Топ
Внимание, сегодня проходит беспрецендентная акция... узнайте больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Световые приборы SGM POI: Город - сцена!

19 июля 2016

"Я отчетливо вижу будущее индустрии архитектурного освещения. Я верю, что каждый архитектурный объект должен стать своеобразной сценой. Для создания впечатляющей картины необходимо полностью управляемое оборудование, которое позволит транформировать пространство посредством эффектов, динамики и интерактива. Воплощение этих идей я вижу в приборах SGM серии POI".

- Бен Диаз, светорежиссер, тренер и менеджер SGM

В первую очередь, самыми востребованными приборами архитектурной подсветки являются R-2.

Световые приборы SGM POI: Город - сцена!

Яркость 3900 лм при энергопотреблении всего 32 Вт - просто невероятный результат для рельсовых светильников. Имея варианты углов раскрытия 13°, 25° или 35°, возможность смены цветов и управление через DMX/RDM, вы можете создать абсолютно любую световую картину, а датчики движения и освещенности помогут более гибко реагировать на обстановку.

На совершенно другом уровне находятся светильники серий Q, P и i, которые теперь доступны в версии POI (Permanent Outdoor Installation). Если нужно осветить что-то с небольшого расстояния, то воспользуйте преимуществом Q-7 - он имеет угол раскрытия 110°, а на среднем расстоянии отлично подойдут P-5.

Что касается больших расстояний, то модель i-5 способна выдать яркий и "дальнобойный" луч. При этом не нужно забывать, что у этих семейств имеется стандартизованные параметры калибровки цветов, веса и энергопотребления, поэтом сочетание разных моделей не доставит совершенно никаких неудобств.

Световые приборы SGM POI: Город - сцена!

Великолепным дополнением таких "сцен" станут приборы полного вращения версии POI - все модели серии G, поэтому за великолепную динамику и яркие эффекты можно больше не беспокоиться. Кроме этого, с совмещением со стационарными прожекторами опять же проблем не будет никаких.

Преимущества версий POI включают в себя поддержку протокола RDM, расширенную гарантию, дополнительную защиту от морской воды, а также возможность заказа корпусов различных цветов. Поколение приборов POI - это одно из самых надежных, безотказных, интеллектуальных и гибких решений на сегодняшнем рынке оборудования архитектурной подсветки. 

Давайте праздновать новую технологическую эру!

Более подробную информацию об оборудовании SGM вы можете найти в нашем каталоге.