Ваш город Москва (по умолчанию)

Две новинки 2018 года от SGM

19 февраля 2018

В 2018 году компания SGM приступает к продажам двух абсолютно прорывных в техническом плане световых приборов: прибор полного движения с моторизованными шторками G-4 Wash Motorized Barndoors и прожектор Q-10, открывающий новую линейку заливающих приборов.

G-4 Wash Motorized Barndoors обязан своим появлением новым запросам и трендам в мировой шоу-индустрии: расширенная палитра цвета, беспроводное управление и универсальность применения. Новый светильник смешивает цвета в системе RGBAM, т.е. к классическим цветам добавлены янтарный и лазурный оттенки, что позволяет получить максимальный спектральный диапазон и глубокие цвета (например, Congo Blue), при этом равномерность цвета сохраняется при любой интенсивности, а точность цветопередачи (показатели TLCI, CRI, CQS и Rf) превышает значение 90. Не последнюю роль в получаемом результате играют специальные добавки в стекло линзы Френеля и обновленное программное обеспечение.

Модуль управления шторками обеспечивает их поворот в диапазоне +/-110°, и вместе с этим позволяет регулировать угол луча от 9° до 76°, при этом сам модуль может быть с легкостью заменен на классическую фронтальную линзу G-4 Wash, превращая прибор в полноценный всепогодный «танк» с рейтингом защиты IP65.

Две новинки 2018 года от SGM

Настоящим рекордсменом на рынке по величине светового потока 60 тысяч люмен становится новейший заливающий прожектор Q-10, представленный впервые на ноябрьской выставке LDI ‘2017. При этом мощность выхода не идет ущерб точности цветопередачи – 4096 точно калиброванных светодиодов грамотно разделены на цветные и белые, в результате чего получается лучшее в своем классе оптическое смешивание цветов с диапазоном цветовой температуры от 2000 до 10000 К. Светильник может работать в режиме стробоскопа и блайндера. Идеальным способом применения прибора, благодаря углу раскрытия луча в 110°, является заливка больших площадей стен и сцены. Учитывая рейтинг защиты IP65 и беспроводной способ управления, крайне удачным решением будет уличное применение прожектора, например, для архитектурной подсветки или освещения уличной сцены.

Оба прибора снабжены системой автоматического удаления влаги из внутренних полостей, что позволяет без каких-либо опасений эксплуатировать их вблизи туман- и дымо-генераторов, а также при любых погодных условиях, а солидный срок службы светодиодов — 50 тысяч часов — практически отпадает надобность в техническом обслуживании.

Две новинки 2018 года от SGM

Спасибо за внимание и следите за обновлениями нашего каталога — скоро мы объявим подробные характеристики и цены на новинки.