Ваш город Москва (по умолчанию)

Новые приборы полного вращения от компании LEXOR

01 июля 2013
Новые приборы полного вращения от компании LEXOR

Предлагаем Вашему вниманию новую серию вращающихся голов Lexor, в линейку входят четыре типа приборов BEAM, SPOT, WASH и BEAM & SPOT, а так же мощный компактный следящий прожектор. Отличительными особенностями приборов являются высокая яркость, низкое энергопотребление и огромная функциональность.

Приборы доступны по предварительному заказу! Срок поставки 2 месяца.

С более подробной информацией, описаниями, фото и ценами приборов вы можете ознакомиться в нашем каталоге www.shop-avallon.ru в соответствующем разделе или на сайте www.lightingpro.ru

Названия моделей:

Lexor F330 BEAM;
Lexor F330GT BEAM & SPOT;
Lexor F330S SPOT;
Lexor F330W WASH;
Lexor F330 FOLLOW SPOT.

Сердцем приборов серии Bumblebee является новейшая лампа Osram Sirius HRI330 работающая на базе технологии P-VIP*. Благодаря своей большой яркости она отлично подходит для создания незабываемых световых эффектов при проведении сценических шоу. На протяжении всего срока службы яркость лампы падает совсем незначительно. Ее небольшие размеры позволяют разрабатывать легкие и компактные светильники для более гибкого применения в различных областях. Sirius HRI поставляется в комплекте с электронным ПРА (ЭПРА).

Модульная система лампа-цоколь была разработана для быстрой и легкой замены ламп на сцене. Специальный цоколь и патрон позволяют заменить лампу без инструмента. Установить лампу в прожектор можно и в тяжелых условиях, например, на большой высоте: для этого достаточно вставить и повернуть лампу до ее фиксации и точной юстировки. Механический предохранитель предотвращает скручивание патрона. Технология eXtreme Seal technology (XS-технология)** снижает тепловую нагрузку и позволяет уменьшить охлаждение, в результате чего световые приборы работают тише.

Характеристики лампы: потребляемая мощность 330 Вт, световой поток 16500 лм, цветовая температура 7500 К, срок службы 1500 часов.

*Проекционные лампы P-VIP — это ртутные лампы высокого давления для использования в видеопроекторах, проекционном телевидении и других проекционных приложениях. Обычно не используемая часть спектра ртути видоизменяется при высоком рабочем давлении, что приводит к плотному многоволновому спектру, который является идеальным для проецирования.

**XS-технология состоит в нанесении защитного покрытия на наиболее термически чувствительные элементы конструкции лампы (силовые выводы, спайки) и позволяет поднять предельную температуру работы лампы до 450°С. Потребность в охлаждении существенно уменьшается, так же, как и объем свободного пространства, необходимый для работы лампы.