Ваш город Москва (по умолчанию)

SGM: G-1 Beam стал " 2015-2016"!

22 апреля 2016

В рамках ежегодного конкурса "Продукт года" журнал Live Design обнародовал победителей, выбранных престижными дизайнерами и программистами в области освещения, звука и проецирования. Среди этих продуктов - фантастический прибор G-1 Beam от компании SGM, занявший первое место в категории "Освещение".

SGM: G-1 Beam стал " 2015-2016"!

"Для нас действительно большая честь получить такую награду за этот современный прибор с возможностью питания от батареи - G-1 Beam. Это признание является подтверждением великолепных характеристик этой компактной, при этом мощной "головы". Мы знали, что это была отличная идея – и теперь мир тоже это знает!" - говорит Питер Йохансен, директор компании SGM. 13 июня Питер прибыл в Нью-Йорк для получения этой престижной награды, которая будет вручена вместе с наградами в номинации Excellence In Live Design Awards.

Компании SGM удалось реализовать в G-1 Beam множество самых передовых возможностей и разработок, причем уместив все это в компактном корпусе. Четко очерченный, ровный и однородный луч с быстрым откликом позволяет создавать яркие лучевые эффекты в пространстве, что стало возможным благодаря применению высокомощного белого светодиодного источника света, цветового колеса и колеса гобо. В результате прибор обладает высокими уровнями контрастности и яркости. Уникальность этой "головы" дополнена также тем, что она не только имеет класс защиты IP65 и не требует обслуживания, она также имеет опцию питания от аккумуляторной батареи с впечатляющими 10-12 ч работы при обычном использовании.

Компания SGM благодарит журнал Live Design и комиссию судей за эту награду.

Более подробно о продукции компании SGM вы сможете узнать, изучив наш каталог.