Ваш город Москва (по умолчанию)

Логотип компании
0

Chroma-Q Color Force II на фестивале Гластонбери

30.06.2017

Около пятидесяти светильников Chroma-Q Color Force II 48, отмеченных многочисленными наградами, стали главной особенностью осветительной установки Пирамидальной сцены британского фестиваля Гластонбери в этом году, предоставляя мощную цветную заливку для дневных и вечерних выступлений таких звезд как: Foo Fighters, Эд Ширан, Кэти Перри, Крейг Дэвид, Chic, Барри Гибб, The National, First Aid Kit и многих других.

Марк Каннифф (дизайнер по свету одного из разделов фестиваля «Хедлайнер воскресного вечера») поведал о реакции Эда Ширана, впечатленного выходной мощностью светильников: «Обожаю Color Force II, они реально делают свою работу даже днем !»

Кирк Джей Миллер (директор по свету дневных и вечерних выступлений Кэти Перри на фестивале) комментирует: «Я использовал приборы Chroma-Q Color Force II для некоторых работ на телевидении и абсолютно влюблен в них. Они яркие, обладают отличными показателями линз и заливают просто обалденными цветами. Рад видеть их в установке. Они даже во время дневных выступлений впечатляют своей работой.»

Известный музыкальный фестиваль ежегодно привлекает к себе большое внимание со стороны СМИ по всему миру и представляет собой «музыкальную витрину» для исполнителей. Центральная или Пирамидальная сцена является знаковой для фестиваля и требует самых высоких показателей оснащенности и качества. Энди «Fraggle» Портер (главный по освещению сцены фестиваля и поставщик прокатного оборудования): «Мы, в Neg Earth Lights, почувствовали, что Chroma-Q станет идеальным выбором и разместили светодиодные группы Color Force II 48™ 1.2m RGBA над исполнителями на основной сцене.»

С самого начала дневных пятничных выступлений мощные светодиодные группы Color Force II обеспечивали должный уровень поддержки «цветом» для исполнительниц дуэта First Aid Kit. Тимо Кауристо (дизайнер по свету группы) комментирует: «Хоть их и принято использовать в качестве циклического освещения, но они произвели заметное впечатление на зрителей даже днем.»

Еще более впечатляюще светильники Color Force II проявили себя во время долгожданных вечерних выступлений таких артистов как: Foo Fighters, Кэти Перри, Эд Ширан, обеспечивая цвет сцены и общую детализацию. Майкл Браун (дизайнер по свету гр.The National) добавил Color Force II в свой сет-ап непосредственно перед выступлением, но затем использовал их с удвоенным рвением как в кульминациях так и в режиме пастельных тонов. Комментируя шоу, Майкл заметил: «Раньше я применял оригинальные светильники Color Force™, но сегодня первый раз когда я использую Color Force™ II. Должен признаться, что они намного ярче чем я думал.»

Шесть рассеивающих софт-светильников Chroma-Q Space Force ™ также стали неотъемлемой частью световой установки и явились ключевым фактором для качественной онлайн трансляции представления и заметно увеличили простор для работы операторов. Разработанные для профессионального применения и обеспечения превосходной производительности, светодиодные приборы Chroma-Q Color Force II и Space Force предлагают потрясающую выходную мощность, превосходную гомогенизированную оптику и диммирование театрального класса.

Спасибо за внимание, более подробную информацию об обоорудовании Chroma-Q и др. вы можете узнать из нашего каталога.