Черный Топ
Внимание, сегодня проходит беспрецендентная акция... узнайте больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Выход новой версии легендарной программы ArKaos Grand VJ

11 мая 2017
Выход новой версии легендарной программы ArKaos Grand VJ

Буквально на днях компания ArKaos порадовала своих постоянных и будущих клиентов выходом новой версии легенды видео-микширования - программы GrandVJ XT 2.3. В этой статье вы узнаете об интересных особенностях новинки.

Изменения коснулись как производительности работы программы, так и в списке ее функций - конечно же, в положительную сторону. Теперь в программе поддерживаются 16 слоев воспроизведения видео, вместе с этим улучшены алгоритмы Luma и Chroma Keying - теперь неточностей в формировании картинки стало на порядок меньше. И все это - с улучшенной общей стабильностью ПО!

Диджеи со всего мира однозначно оценят появившуюся поддержку Akai APC и MIDIMIX, а светорежиссеры теперь смогут в полной мере воспользоваться всеми преимуществами полнофункционального использования протоколов Art-Net и Kling-Net, включая соответствующие интерфейсы, патчинг и распознавание приборов.

Маппинг и видео выходы

Программа GrandVJ позволяет отправлять сигналы слоев на виртуальные "поверхности" при помощи расширения Video Mapper. Эти поверхности можно масштабировать, деформировать и назначать на любой из свободных видео выходов. При этом один выход может выдавать сумму нескольких видео слоев, поэтому вы можете создавать различные сложные композиции без каких-либо ограничений.

Играй. Микшируй. Исполняй.

С помощью GrandVJ вы можете самыми разнообразными способами связывать звуковые дорожки с видео-контентом, сигналами с камер и анимацией. Вам доступны множество всяческих манипуляций параметрами, используя которые вы можете создавать невероятные зрелищные шоу. Также вам доступно микширование до 8 слоев видео с эффектами, переходами и генераторами. Для "живого" исполнения в вашем распоряжении имеется А/В-кроссфейд с фунцией независимого предпросмотра.

Просто, как раз-два-три

Интерфейс GrandVJ можно быстро и легко переработать под свои требования. Назначение MIDI-контроллеров может быть выполнено с использованием функции обучения, или импорта заранее подготовленной таблицы.

Более подробную информацию о продуктах ArKaos вы можете узнать из нашего каталога.

Выход новой версии легендарной программы ArKaos Grand VJ