Ваш город Москва (по умолчанию)

Оборудование WORK в историческом музее Alfa Romeo

08 июля 2016

Несколько месяцев назад в штаб-квартире легендарного автопроизводителя Alfa Romeo был создан исторический музей, в котором было установлено оборудование WORK PRO. Главной идеей этого музея является демонстрация этапов существования и успехов компании от самого начала до сегодняшнего дня. Здесь можно увидеть все выпускавшиеся под этой маркой автомобили, которые расставлены в порядке появления на свет. Но это еще не все - другой особенностью этого музея является повествование об установленных рекордах, победах на соревнованиях и исторических личностях, связанных с автомобилями Alfa Romeo

В некоторых системах технического оснащения данного музея было задействовано оборудование компании Work, которое использовалось для освещения экспонатов и других элементов выставки. Кроме этого, можно отметить применение оборудования Work в аудио системе, которая работает для создания звуковой атмосферы музея.

В световой системе задействованы диммерные блоки WD 2012 DMX, каждый из которых обеспечивает 12 каналов управления лампами, а для более широкого функционала и оперативности работы в этих диммерах применен 32-битный процессор и удобный ЖК-дисплей. Этими диммерами запитаны все используемые в музее прожекторы, в частности Spotlight Theatre 650-1000, Multiprofile Spotlight Spot R26 и Multiplofile Zoom 25-50 Lite. Управление этими приборами осуществляется при помощи контроллера STAGE 4824 DMX, который имеет 44 канала управления. Все вместе позволило создать приятную и красочную атмосферу для посетителей музея.

Что касается звуковых решений, то и здесь было задействовано оборудование WORK - трапециедальные громкоговорители WND6 (2х6.5" НЧ + 1.35" ВЧ, максимальное звуковое давление 119 дБ), которые были разумно распределены на площади экспозиции, что обеспечивало равномерное звуковое заполнение. Усилительная часть системы включает усилители Zenith 2400 и SP 2800.

Более подробно узнать о световом оборудовании WORK вы можете в нашем каталоге.