Ваш город Москва (по умолчанию)

Новинки от LEXOR: Театральные прожекторы с линзой Френеля

04 марта 2016

Представляем вам очередную новинку от компании Lexor в линейке театральных прожекторов - модели LC73401 и LC73405.

Перед разработкой линейки прожекторов для применения в театрах и студиях, компания Lexor потратила немало усилий на изучение и анализ существующих продуктов в данном сегменте. Результатом этой кропотливой работы стало появление на свет серии прожекторов с линзой Френеля. Помимо различных вариантов источников света, данные прожекторы выпускаются в двух основных исполнениях - с моторизованной или ручной регулировкой зума.

Базовым источником света в данной серии является COB-светодиод - доступны варианты мощностью 200 или 300 Вт, а также различные конфигурации: белые (холодный или теплый), или RGBW. 

Корпуса приборов выполнены литьем с применением прочного алюминиевого сплава, благодаря чему они имеют малый вес и небольшие размеры. Используемые в приборах линзы Френеля обеспечивают оптимальный светопоток и минимально воздействуют на оттенок луча. Шторки, которые вы можете видеть на фотографии, поставляются в комплекте. Данные прожекторы идеально подойдут для оснащения театров, залов собраний, конференц-залов, фотостудий, ТВ-студий, выставочных павильонов, магазинов и т.д.

Более подробно ознакомиться с этими и другими прожекторами Lexor вы можете в нашем каталоге.

Новинки от LEXOR: Театральные прожекторы с линзой Френеля