Черный Топ
Внимание, сегодня проходит беспрецендентная акция... узнайте больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

WORK: Широкие возможности управления с помощью приборов DMX и ArtNet

01 июля 2016

Соберите полный набор DMX-приборов от компании Work и вы получите неограниченные возможности управления вашей световой системой.

Представляем вам линейку приборов управления от Work.

В систему управления по ArtNet входит ряд различных приборов: DMX-сплиттеры (например, SRD6 с протоколом RDM), DMXnet (модули DMXnet4 и DMXnet8) - эти устройства позволяют настроить 4 или 8 пространств по 512 каналов. Кроме этого, отличным дополнением к этим приборам будет линейка устройств серии LightMouse, о которой мы уже писали ранее

LightMouse - это линейка компактных приборов, предназначенных для управления световыми системами и распределения управляющих данных по сети ArtNet. Это мощные, гибкие и надежные решения. Всего в линейке LightMouse представлено пять приборов: LM3R, LM3E, LM3R2, LM5, LM Serial - все они призваны дать вам неограниченный контроль над всеми параметрами систем любых масштабов, но не только - с их помощью вы можете также управлять параметрами звуковых и мультимедийных систем, причем делать это через Ethernet - через планшеты, смартвоны и компьютеры. Все это стало возможным благодаря применению мультиплатформенному программному обеспечению OSCillation.

Данная система обладает значительными возможностями управления автоматизированными системами, такими как светодиодное освещение, световые эффекты, трансляционные системы и т.д.

В частности, SRD6 - это сплиттер с шестью выходами, которые полностью изолированы от входа. Он поддерживает протокол RDM, поэтому вы сможете работать с самыми современными и функциональными световыми приборами - сканерами и "головами". Серия DMXnet состоит из двух разных устройств - DMXnet 8 и DMXnet 4, которые позволяют сконфигурировать 8 или 4 пространств соответственно в сети ArtNet, имея до 4096 каналов управления.

Более подробная информация об этом оборудовании представлена в нашем каталоге.