Черный Топ
Внимание, сегодня проходит беспрецендентная акция... узнайте больше

Ваш город Москва (по умолчанию)

Новинка от Lexor: профильный прожектор LC72401

01 июня 2016

Новейшее семейство профильных прожекторов - плод кропотливого труда разработчиков Lexor, которые тщательно изучили рынок, бренды и продукты в сфере профессионального студийного света. Компания Lexor с гордостью представляет серию высокоэффективных, точных и малошумящих прожекторов с невероятным соотношением цены и качества.

Новинка от Lexor: профильный прожектор LC72401

Данная линейка представлена светодиодными профильными прожекторами с ручной регулировкой угла луча от 15° до 38°. Имеются следующие варианты исполнения в зависимости от источника.

  • 300 Вт, холодный белый свет
  • 300 Вт, теплый белый свет
  • 200 Вт, полноцветный RGBW
  • 200 Вт холодный + белый свет

Корпус прожектора выполнен из прочного литого алюминиевого сплава, что обеспечивает компактность и малый вес. Этот профильный прожектор обладает чрезвычайно ярким и контрастным лучом, который остается таковым при любом цвете. Новейшие светодиодные технологии гарантируют отсутствие мерцания, а применение высококачественных линз позволяет получить равномерный луч. 

Новинка от Lexor: профильный прожектор LC72401

Источником света в данной серии является один мощный COB-светодиод мощностью 200/300 Вт, за счет чего удалось добиться высокой яркости при небольших габаритах. Широкий ассортимент вариантов исполнения позволяет вам выбрать нужный вам комплект прожекторов как для студийной, так и для театральной, концертной, телевизионной работы, или любой другой сопряженной с освещением деятельности.

Данные прожекторы комплектуются тремя профилирующие шторками, которые позволяют вам создать лучи различных форм. Цветовая рамка, держатель гобо-трафарета и механизм ручного ириса доступны в качестве опций.

Вы можете подробнее узнать о наличии, характеристиках и ценах на данную линейку в нашем каталоге.